Leckere Fitness Cake Pops
Zutaten:
- 1 JabuVit Protein Low-Carb Kuchenmischung Lemon
- 2 Eier
- 150 g Magerquark
- 50 Speiseöl (z.B. geschmolzenes Kokosöl)
- Cake Pop Sticks
- 60 g Frischkäse
- 200 g zuckerfreie Kuvertüre
- 50 g Kokosraspel/Schokostreusel/Mandelsplitter
Zubereitung:
- Zur Herstellung des Kuchens werden zunächst die JabuVit Protein Low-Carb Kuchenmischung Lemon mit den 2 Eiern, dem Magerquark und dem geschmolzenem Kokosöl verrührt und in einer Backform bei 180°C (Umluft) ca. 25-30 Minuten gebacken. Den fertigen Kuchen gut auskühlen lassen.
- Den abgekühlten Kuchen fein zerbröseln.
- Den Frischkäse mit den feinen Krümeln mischen.
- Aus dieser Masse mit den Händen gleichmäßige Kugeln formen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Kuvertüre sanft schmelzen. Den Cake Pop Stick in die Kuvertüre eintauchen und dann in die Kugel stecken.
- Dann die Kugel in die Kuvertüre tauchen und mit den Kokosflocken/Schokostreuseln oder Mandelsplittern dekorieren. Diese Vorgänge werden mit allen Kugeln wiederholt.
- Die fertigen Cake Pops zum Trocknen entweder in einen Cake Pops Halter stellen oder in eine Styroporplatte stecken.