Baked Banana Oats
Nährwerte pro Portion
515 kcal
Kalorien
15,7g
Fett
62,6g
Carbs
27,4g
Protein
Aufwand
5 Minuten
20 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
40 | g | Haferflocken |
1 | Stk. | kleine reife Banane (100 g) |
15 | g | Agavendicksaft |
10 | g | Kokosöl |
20 | g | BODY ATTACK POWER PROTEIN 90 Stracciatella |
0,5 | TL | Backpuler |
0,5 | Stk. | Riegel BODY ATTACK POWER PROTEIN BAR Vanilla-Stracciatella |
1 | Prise | Zimt |
Zubereitung
1
Haferflocken, Banane, Agavendicksaft, Kokosöl, Proteinpulver, Backpulver und Zimt nach Belieben in einen Mixer geben und zu einem Teig pürieren.
2
Den Teig in ein gefettetes Backförmchen geben. Den Proteinriegel in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben. Mit übrigen Bananenscheiben garnieren und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/ Unterhitze) für etwa 20 Minuten backen.
3
Sofort servieren und noch warm genießen.