Protein Cookie Dough
Nährwerte pro Portion
1568 kcal
Kalorien
90g
Fett
96g
Carbs
72g
Protein
Aufwand
5 Minuten
15 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
110 | g | Dinkel – Vollkornmehl |
40 | g | BODY ATTACK Power Protein 90 Vanille |
80 | g | weiche Butter |
50 | g | Magerquark |
100 | g | zuckerfreie Schokodrops |
50 | g | Datteln |
1 | Prise | Salz |
4 | Trpf. | BODY ATTACK Flav Drops Vanille |
1 | Stk. | Vanilleschote |
Zubereitung
1
Zuerst die Datteln entsteinen und in kleine Stückchen schneiden. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen.
2
Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
3
Die Butter und den Magerquark zugeben und alles zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.
4
Zum Schluss die Schokodrops einkneten und aus dem Teig kleine Bällchen formen. Bis zum Verzehr kühl stellen.