Made in Germany
Erfahrung seit 30 Jahren
Schnelle Lieferung
Reseller Webshop

BIO Müsli Pie Classic mit frischen Beerenobst

BIO Müsli Pie Classic mit frischen Beerenobst

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g tiefgefrorene oder frische Himbeeren oder Heidelbeeren
  • 200 g JabuVit Müsli Classic
  • 250 g Magerquark
  • 1 Hühnerei (Größe: M)
  • 2-5 Tropfen Flav Drops Vanille
  • Zimt

Zubereitung

  1. Himbeeren waschen, trocknen oder die tiefgefrorenen Himbeeren in der Mikrowelle oder 3 Stunden zuvor im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Das Müsli mit dem Quark, dem Hühnerei und dem Vanillearoma verrühren.
  3. Danach die Himbeeren langsam unterheben und nochmals mit dem Vanillearoma abschmecken.
  4. Die Müsli Beeren Masse in eine mit Kokosöl ausgefettete Auflaufform geben und im Backofen mittlere Schiene bei 170 Grad Celsius Umluft ca. 30 Minuten backen.
  5. Danach aus dem Backofen nehmen, kurz abkühlen lassen und aus der Auflaufform stürzen. Den Müsli-Beerenobstkuchen in kleine Kuchenstücke schneiden und servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal)540
Proteine (g)55
Kohlenhydrate (g)20
Fett (g)25