Made in Germany
Erfahrung seit 30 Jahren
Schnelle Lieferung
Reseller Webshop

Erdbeerplunder

Erdbeerplunder


Erdbeerfans aufgepasst! Für die Backsession zwischendurch sorgen diese Erdbeerplunder für fruchtig süße Geschmackshighlights! Und das Beste: Pro Portion nur 150 kcal

Vorbereitungszeit: 0H 10m

Aufwand: 0H 30m

Nährwerte pro Portion
Kalorien 150 kcal
Fett 5g
Kohlenhydrate 17g
Protein 6g

Zutaten:

  • 1 Pack. Blätterteig light (Kühlregal)
  • 1 Pack. Vanillepuddingpulver
  • 500 ml fettarme 1,5% Milch
  • 30 g Body Attack Protein Pudding Vanille
  • 150 g frische Erdbeeren

Zubereitung:

  1. Für dein Plundergebäck nimmst du den Blätterteig aus der Verpackung und schneidest den Blätterteig in 8 rechteckige Stücke.
  2. Die Teiglinge auf ein Backpapier legen und auf einem Backblech anordnen.
  3. Zwischen den einzelnen Gebäckstücken etwas Platz lassen, da sie im Backofen hochbacken.
  4. Den Rand der einzelnen Blätterteigstücken zu einem kleinem Nest formen, so dass der Vanillepudding nicht rausläuft.
  5. Den Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
  6. Die 500 ml Milch zum Kochen bringen und das Vanillepuddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Ggf. mit Vanille Flav Drops süßen.
  7. Den Pudding von der Kochstelle nehmen und nun das Body Attack Protein Pudding Vanille Pulver einrühren.
  8. Mit einem Esslöffel werden je ein Puddinglöffel in die Mitte jedes Blätterteig-Nestchens gesetzt und etwas verteilt.
  9. Die Blätterteig-Gebäckstücke bei 175 Grad Ober-Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen.
  10. Auf die noch warmen Plundergebäckstücke werden die gewaschenen und geschnittenen Erdbeeren verteilt.