Made in Germany
Erfahrung seit 30 Jahren
Schnelle Lieferung
Reseller Webshop

Low Carb Tiramisu

Low Carb Tiramisu


Tiramisu und schlechtes Gewissen gehören bei uns nicht zusammen. Mit diesem Rezept kannst du das beliebte italienische Dessert gelingsicher zubereiten.

Vorbereitungszeit: 0H 15m

Aufwand: 0H 15m

Nährwerte pro Portion
Kalorien 559 kcal
Fett 48,3 g
Kohlenhydrate 10,9 g
Protein 18,7 g

Zutaten:

  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 0,5 TL Backpulver
  • 2 Stk. Eier
  • 45 g Erythrit
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml Schlagsahne (fettreduziert)
  • 300 g Mascarpone light
  • 20 Trpf. BODY ATTACK FLAVDROPS Butter Biscuit
  • 1 Scoop BODY ATTACK FLAVATTACK Milky Chocolate
  • 1 TL ungesüßter Kakao

Zubereitung:

  1. Backofen auf 160 °C Ober – u. Unterhitze vorheizen. Mandeln mit Backpulver mischen. Eier, Erythrit und eine Prise Salz schaumig schlagen. Vorsichtig unter die trockenen Zutaten heben. In eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und für ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Biskuit auskühlen lassen und in kleine Rechtecke schneiden.
  2. Schlagsahne steif schlagen, optional Sahnesteif und Abrieb einer Zitrone untermengen. Mascarpone mit Body Attack FLAV DROPS Butter Biscuit glattrühren, steif geschlagene Sahne unterheben.
  3. Kaffee optional mit Bittermandelaroma verrühren, Biskuit darin eintunken und abwechselnd mit der Mascarpone Creme in ein Glas schichten. Kurz vor dem Verzehr Kakao mit BODY ATTACK FLAVATTACK Milky Chocolate vermischen und über das Tiramisu sieben.