Made in Germany
Erfahrung seit 30 Jahren
Schnelle Lieferung
Reseller Webshop

Meatballs auf Paprika Tomaten Sauce

Meatballs auf Paprika Tomaten Sauce

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 bunte Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 200 g Body Attack Ketchup
  • 6 fertige Mini-Hackfleischbällchen (125 g)

Zubereitung

  1. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und die Hälften in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und klein würfeln.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Paprika und den Knoblauch etwa 3 Minuten braten
  4. Die kleinen Hackfleischbällchen hinzugeben und mit geschlossenem Deckel etwa 2 Minuten dünsten.
  5. Den Body Attack Ketchup über das Paprikagemüse und Hackfleischbällchen geben und gut miteinander verrühren. Alles etwa 2 Minuten kochen lassen und auf Teller heiß servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien (kcal)408
Proteine (g)35
Kohlenhydrate (g)13
Fett (g)24



Tipp: Die Fleischbällchen schmecken auch mit der Body Attack Barbecue Sauce sehr lecker. Weiterhin lassen sich die Fleischbällchen auch gut durch gegrilltes Fleisch (z.B. Schweinelende, Roastbeef) oder Fisch (z.B. Red Snapper, Pangasius) ersetzen.
Fit auf Rezept

In dem Kochbuch Fit auf Rezept des Body Attack Fitness- und Ernährungsexperten Hajo Jäger findest Du viele weitere leckere Fitness-Rezepte. Außerdem erfährst Du Wissenswertes zur Ernährung und erhältst zahlreiche Tipps zum Training für verschiedene Ziele.