 
    
                        
        Protein Joghurt mit Himbeeren und Walnüssen
        
                                        07.03.2018
            
                    
    
        
                    Zutaten
- 150 g fettarmer Joghurt
- 1 EL 100 % Whey Protein Vanille von Body Attack
- 3-6 EL Wasser
- 125 g frisches oder tiefgefrorenes Beerenobst
- 30 g Nüsse nach Wahl (Walnüsse, Pecanüsse, Paranüsse)
Zubereitung
- Joghurt mit dem Proteinpulver und dem Wasser glattrühren.
- Beeren waschen und zusammen mit den Nüssen unter den Protein Joghurt heben.
| Nährwerte pro Portion | |
| Kalorien (kcal) | 320 | 
| Proteine (g) | 22 | 
| Kohlenhydrate (g) | 16 | 
| Fett (g) | 18 | 
 
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                             
    
                             
    
                             
    
                            