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Buchteln mit Quittenmus-Füllung

Nährwerte pro Portion

341g kcal
Kalorien

13,4g
Fett

9,8g
Carbs

47g
Protein


Aufwand

35 Minuten
25 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:1,this.value;

8gGlutenpulver
6gMandelmehl
6gLupinenmehl
12gPower Protein 90 Milchreis
4gweisse Flohsamenschalen
1TLTrockenhefe
25mlMilch
2gMandelmus
12gEiklar


Zubereitung

1
Glutenpulver, Mandelmehl, Lupinenmehl, Power Protein 90 und die Flohsamen nach Bedarf Süßen und eine kleine Prise Salz dazugeben. In einer Schüssel alles vermischen. zu einem nicht mehr klebrigen, elastischen Teig kneten.

2
Die 2 TL Trockenhefe und die 50 ml Milch (lauwarm) dazugeben und verrühren.

3
Das Eiklar und den Mandelmus dazugeben und zu einem nicht mehr klebrigen, elastischen Teig kneten (mit feuchten Händen - immer wieder in Wasser tauchen!).

4
An der Wärme zugedeckt gehen lassen (Achtung: geht erst im Ofen wirklich auf!)

5
6 Kugeln formen und platt drücken.

6
Quittenmus nach Bedarf süßen vermischen und auf die Teigrondellen geben und zuklappen.

7
Kugeln in zweier Gruppen aneinanderreihen und auf Backpapier oder Silikonmatte legen.

8
Buchteln mit wenig Quittenkochwasser bepinseln und ganz wenig davon auch drumherum verteilen.

9
Bei 170 Grad ca. 20-25 Minuten aufbacken.

10
Mit Pudersüsse bestäuben und fertig sind die leckeren Buchteln.


tipp
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