Burritos
Nährwerte pro Portion
505 kcal
Kalorien
18,5g
Fett
34,1g
Carbs
47,5g
Protein
Aufwand
15 Minuten
0 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
1 | Stk. | kleine Zwiebel |
1 | Pck. | BODY ATTACK PROTEIN TORTILLA WRAPS |
400 | g | fettreduziertes Rinderhackfleisch |
20 | g | Tomatenmark |
200 | g | Kidney-Bohnen aus der Dose |
100 | g | Mais aus der Dose |
80 | g | Streukäse (fettreduziert) |
6 | Stk. | Blätter Romanasalat |
75 | g | Schmand |
1 | Prise | Salz, Pfeffer, Cayenne, Kreuzkümmel |
Zubereitung
1
Zwiebel schälen und fein hacken. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln hineingeben und für 5-8 Minuten braten. Tomatenmark zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
2
Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen.
3
Tortillas in einer beschichteten Pfanne für ca. 30 Sek. ohne Öl anrösten. Streukäse darauf verteilen und leicht schmelzen lassen.
4
Die noch warmen Tortillas zuerst mit der Hackfleisch-Tomatensauce, dann mit Salat, Mais und Bohnen befüllen. Burrito mit Schmand servieren.