Cranberry-Kokos-Kuchen
Nährwerte pro Portion
241 kcal
Kalorien
10,3g
Fett
22,3g
Carbs
13,5g
Protein
Aufwand
10 Minuten
40 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
200 | g | Dinkelmehl |
50 | g | BODY ATTACK Extreme Whey Deluxe Vanilla Cream |
75 | g | Kokosraspeln |
75 | g | Erythrit |
0,5 | Pck. | Backpulver |
2 | Scoops | BODY ATTACK Flav Tastic White Chocolate Coconut |
3 | Stk. | Eier (getrennt) |
350 | g | Joghurt (3,5% Fett) |
100 | g | frische Cranberries |
Zubereitung
1
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
2
Eier trennen. Das Eigelb zusammen mit dem Joghurt zur Mehlmischung zugeben und gut verrühren.
3
Das Eiweiß steif schlagen und mit den Cranberries vorsichtig unter die Teigmasse heben.
4
Eine Kasten- oder Tannenbaumform mit etwas Kokosöl bestreichen und den Teig hineingeben.
5
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 35-45 Minuten bei 175°C (Ober- und Unterhitze) backen (Stäbchenprobe: darf in der Mitte noch leicht feucht sein).