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Gebackene Apfelringe mit Erdnussbutter

Nährwerte pro Portion

498 kcal
Kalorien

25,8g
Fett

42,8g
Carbs

25,2g
Protein


Aufwand

15 Minuten
5 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:2,this.value;

2Eier
100gMagerquark
50gDinkelmehl
1/4TLgemahlene Vanilleschote
1PriseZimt
n.B.BODY ATTACK Flav Drops Butter Biscuit
60gBODY ATTACK Protein Peanut Butter Creamy
2Stk.Äpfel (~ 300g)
10gKokosöl zum Braten


Zubereitung

1
Eier mit dem Quark verquirlen. Dinkelmehl nach und nach hinzugeben. Vanillemark und Zimt unterrühren. Für mehr Süße ein paar Tropfen Flav Drops nach Belieben zum Teig geben.

2
Die Äpfel mit einem Apfelausstecher entkernen, schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

3
Auf die untere Apfelscheibe Erdnussbutter streichen und mit der zweiten Hälfte bedecken. Die Apfelringe rund herum im Teig wenden und in einer Pfanne mit Kokosöl von beiden Seiten circa 4 Minuten braten.



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