 
    
                        
        Kaiserschmarrn
        
                                        22.12.2020
            
                    
    
        
                    Klassiker mag jeder! Wir zeigen dir, wie du einfach und schnell diesen fluffig-leckeren und proteinreichen Kaiserschmarrn zaubern kannst.
                Vorbereitungszeit: 0H 15m
Aufwand: 0H 30m
| Nährwerte | pro Portion | 
|---|---|
| Kalorien | 225 kcal | 
| Fett | 0,4g | 
| Kohlenhydrate | 15g | 
| Protein | 37g | 
Zutaten:
- 200 g Eiklar
- 1 TL Backpulver
- 4 Trpf. Body Attack Flav Drops
- 15 g Body Attack Casein Cookies ´n Cream
- 1 Stk. Apfel
Zubereitung:
- Zuerst das Eiklar mit dem Backpulver und den Flav. Drops schaumig schlagen.
- Das Casein Pulver zugeben und im Mixer oder im Handrührgerät schaumigschlagen.
- Die Masse in eine vorgeheizte Pfanne mit etwas Kokosöl geben und von einer Seite anbraten. Aufpassen, dass dir der Boden nicht verbrennt!
- Wenn der Boden eine leichte Bräune hat und fest ist, viertel ich das Ganze und dreh ihn um. Kurz die zweite Seite anbraten und dann schön stückeln.
- Den Apfel waschen, ggf. schälen und in kleine Stückchen schneiden. Diese mit zum Kaiserschmarrn geben und garen.
- Fertig servieren und genießen.
 
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                                                                             
    
                             
    
                             
    
                             
    
                            