Protein Fluffeis Cookies n Cream
Nährwerte pro Portion
179 kcal
Kalorien
2,3g
Fett
30,4g
Carbs
8,5g
Protein
Aufwand
5 Minuten
0 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
70 | g | Eiklar (2 Eier) |
30 | g | Agavendicksaft |
1 | Scoop | BODY ATTACK Flav Tastic Cookies n Cream (3 g) |
10 | g | Kakao-Kekse mit Cremefüllung |
Zubereitung
1
Eier trennen und das Eiklar mit dem Mixer schlagen bis es schaumig wird.
2
Vorsichtig den Agavendicksaft unter den Eischnee geben und weiter schlagen, bis sich der Eischnee stabilisiert hat. Das kann 1-2 Minuten dauern.
3
Das Flav Powder und ein paar klein gehackte Cookies hinzugeben und vorsichtig unterheben.
4
Den Fluff in eine Schüssel umfüllen und für 2-3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
5
Vor dem Verzehr etwa 5 Minuten antauen lassen und nach Belieben toppen.