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Protein Himbeer-Mousse

Nährwerte pro Portion

198 kcal
Kalorien

7,3g
Fett

16,2g
Carbs

20,8g
Protein


Aufwand

10 Minuten
0 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:3,this.value;

300gHimbeeren (frisch oder TK)
0,25TLgemahlene Vanilleschote
0,5ELZitronensaft
50gMagerquark
30gPOWER PROTEIN 90 Raspberry
100gSahne (light)
1Pck.Sofort-Gelatine (15 g)


Zubereitung

1
6 Himbeeren zum Garnieren beiseitelegen. Übrige Beeren mit der gemahlenen Vanilleschote und Zitronensaft pürieren. 2/3 davon durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.

2
Magerquark und Proteinpulver mit dem gesiebten Himbeerpüree vermengen. Sahne steif schlagen, dabei das Gelatine-Pulver einrieseln lassen und unter die Himbeercreme rühren.

3
Das übrige Himbeerpüree auf 3 Gläser aufteilen und darüber die Creme verteilen. Mindestens 1 Stunde kaltstellen und vor dem Servieren mit den übrigen Himbeeren garnieren.



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