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Pudding-Oats mit Pflaumen

Nährwerte pro Portion

495 kcal
Kalorien

7g
Fett

71,7g
Carbs

30,1g
Protein


Aufwand

10 Minuten
0 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:1,this.value;

15gSpeisestärke
200mlMilch (1,5% Fett)
40gzarte Haferflocken
15gBODY ATTACK 100% Whey Protein Vanilla Cream
3Stk.Pflaumen
1ELAgavendicksaft
1PriseZimt


Zubereitung

1
Die Haferflocken mit 175 ml Milch aufkochen. Währenddessen die Speisestärke mit 25 ml Milch vermengen und unter die köchelnden Oats mit einem Schneebesen rühren. Die Masse kurz abkühlen lassen und anschließend das Proteinpulver unterheben.

2
Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Pflaumen in einer Pfanne mit etwas Öl, Agavendicksaft und einer Prise Zimt zirka 3 Minuten leicht karamellisieren.

3
Pudding-Oats zusammen mit den karamellisierten Pflaumen servieren. Nach Geschmack zusätzlich mit Nüssen garnieren.



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