In Folge 15 macht Hajo gemeinsam mit Gast Chris Pangasius im würzigen Tomatenragout. Das Rezept gibt es hier.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
2 tiefgefrorene Pangasiusfilets
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
6 Tomaten
1 große Zitrone
1 EL Olivenöl
½ Glas Tomatensaft
8 grüne Oliven (ohne Stein)
8 schwarze Oliven (ohne Stein)
½ Paket Kresse oder ½ Bund Estragon
Gewürze: Salz, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Sojasauce
Und so wird’s gemacht:
1. Den aufgetauten Pangasius in grobe Würfel schneiden und kräftig würzen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und Knoblauch klein würfeln.
3. Tomaten waschen, grünen Stielansatz entfernen und klein würfeln.
4. Zitrone halbieren und auf einer Saftpresse auspressen.
5. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch etwa 1 Minute braten. Danach den Zitronensaft und den Pangasius hinzugeben und etwa 5 Minuten mit geschlossenen Deckel bei mittlerer Hitze dünsten.
6. Auf Teller anrichten und die Kräuter klein hacken und über die Fischpfanne geben und servieren.
In Hajos Fitnessküche werden Ihnen leichte und gesunde Rezepte präsentiert. Chefkoch Hajo Jäger gibt wertvolle Tipps und verrät so manchen seiner Tricks. In der Body Attack Küche informiert der diplomierte Ökotrophologe aber auch über das Thema Ernährung und passende Produkte von Body Attack.
Viel Spaß beim Kochen wünscht Ihnen Body Attack!
In Folge 15 macht Hajo gemeinsam mit Gast Chris Pangasius im würzigen Tomatenragout. Das Rezept gibt es hier.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für 2 Portionen:
2 tiefgefrorene Pangasiusfilets
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
6 Tomaten
1 große Zitrone
1 EL Olivenöl
½ Glas Tomatensaft
8 grüne Oliven (ohne Stein)
8 schwarze Oliven (ohne Stein)
½ Paket Kresse oder ½ Bund Estragon
Gewürze: Salz, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Sojasauce
Und so wird’s gemacht:
1. Den aufgetauten Pangasius in grobe Würfel schneiden und kräftig würzen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und Knoblauch klein würfeln.
3. Tomaten waschen, grünen Stielansatz entfernen und klein würfeln.
4. Zitrone halbieren und auf einer Saftpresse auspressen.
5. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch etwa 1 Minute braten. Danach den Zitronensaft und den Pangasius hinzugeben und etwa 5 Minuten mit geschlossenen Deckel bei mittlerer Hitze dünsten.
6. Auf Teller anrichten und die Kräuter klein hacken und über die Fischpfanne geben und servieren.
In Hajos Fitnessküche werden Ihnen leichte und gesunde Rezepte präsentiert. Chefkoch Hajo Jäger gibt wertvolle Tipps und verrät so manchen seiner Tricks. In der Body Attack Küche informiert der diplomierte Ökotrophologe aber auch über das Thema Ernährung und passende Produkte von Body Attack.
Viel Spaß beim Kochen wünscht Ihnen Body Attack!