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Protein Klapp-Wrap

Nährwerte pro Portion

339 kcal
Kalorien

12,6g
Fett

25g
Carbs

29,2g
Protein


Aufwand

10 Minuten
0 Minuten
Einfach

Zutaten Portion

Anzahl Portionen:1,this.value;

20gAvocado
1Stk.BODY ATTACK Protein Tortilla Wrap
30gDosen-Thunfisch (in eigenem Saft)
2ELBODY ATTACK Tomato Ketchup Sauce
30gTomate
20gStreukäse (light)


Zubereitung

1
Tortilla Wraps von der Mitte zum Rand einschneiden.

2
Auf jeweils ein Viertel des Wraps folgende Zutaten geben: zerstampfte Avocado, Thunfisch, Ketchup Sauce & kleingeschnittene Tomaten und Streukäse. Hinweis: Den Käse in das 3. oder 4. Viertel legen, damit er in der Pfanne schmelzen kann.

3
Das erste Viertel umklappen und diesen Schritt über die nächsten Viertel wiederholen.

4
Den Wrap in einer vorgeheizten Pfanne goldbraun anbraten und wenden. Anschließend in der Mitte durchschneiden und servieren.



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